кидаются словами друг в друга рефлексия планиметри
" Не мог решить, то истина иль сон..."
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
"Тер акт, тер акт..", - кидаются словами друг в друга, -
национальное движенье, -
вот Истина и средостенье, -
вот ход до смерти, - не испуга.
Хватайте пленных укронаци
и помещайте их в цепях
по улицам, домам, где будет бацать
бомбометание. На страх
родителей службистов, -
пусть будет страх их так неистов,
как страх родителей Донбаса,
где милосердия нет Спаса.
А коломойские и порошенки?, -
нельзя, нельзя их ставить к стенке.
Их ждёт судьба "героя Муссолини", -
пусть свет покажется им синим.
Свидетельство о публикации №115012201642