ПУКушка И ПЕТУхи

"Кукушка хвалит петуха

За то, что хвалит он кукушку."

Так Вральман западу вчера вещал,

А те сидели - ушки на макушке!

Всё в Украине -  ладно, всё - путем!

Они уже живут в предверьи счастья.

И салом  лыжи мажут, чтоб потом

В ЕС нестись, даря сородичам несчастья.

А все министры - новый бзык!

Забыв укрАинский язык,

Лишь на  английскийском "шпикают" теперь.

Закрыв пред русским свою дверь.

"МОЯ СТРАНА" - вещал король, объевшись шоколада.

А трупы - что? Считайте МОИ граждане, коль надо!


Рецензии
И смех и грех!)))
И, чем дальше - тем больше...
Маразм крепчает...
Всё правильно написано!

Елена Недбайлюк   14.05.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.