Комфортабельность - самообмана
Знать бы,с какого края!
В высоту истины,моля о спасении,
Из бездны сомнений взываю!
Услышаны будут мои мольбы?
Приемлю ли я ответ?
Или незыблемые искажу столпы,
Проповедуя собственный бред?
Свидетельство о публикации №115012201592