Прогулка по лесу

Сквозные арки сказочного леса
Волшебной анфиладой из стволов,
Красиво изогнувшихся от снега.
Шатёр, который снегопад возвёл.

Зима неутомима на причуды,
И каждый выход в лес неповторим.
Не устаю с годами верить в чудо,
И, наслаждаясь, любоваться им.

Спешу тропою, издавна знакомой,
Навстречу первозданной красоте.
Лес, пеленою снежной околдован,
Очередную сказку дарит мне.



22.01.15г.


Фото Ирины Поповой


Рецензии