Дарю любовь

В полутёмных лабиринтах разума
нет табличек-"вход" и "выход здесь".
Своё сердце я тебе открыла сразу же
лишь узнав,что ты на свете есть.
Отвечал ты и тепло и искренне
за любовь меня благодаря.
Жизнь сияла радугами,искрами
(я всю жизнь те искорки ждала).
Приходи,я стол накрою скатертью
и тебя горячим чаем напою.
Не прошу,не жду любви на паперти!
Я свою любовь тебе дарю!!!!


Рецензии