***
Но в центре них горит живой иконостас.
Фонтан Герона памяти далекой
И нынешних аллей словесный пляс.
И стоит в круге вдруг прибавить
Тончайшей нити мрак иль тень
Былой огонь, он не растает
Разверзнет смыслов он плетень.
03.11.2014
Свидетельство о публикации №115012201557