Она
Мне надо снова жизнь начать.
Я понял, много я грешил,
Вы не должны меня прощать...
О чем же я рассказ веду?
Все о любви, о чем ещё же!
Понять бывает сложно тоже,
Сейчас об этом расскажу.
Все те прекраснейшие чувства,
В душе порывы, сердца буйства -
Все это вдруг исчезло разом.
И, незамеченное глазом,
Оно иcчезло предо мной
И... дорожайшую ценой.
Ошибку допустить мог каждый,
Исправить я ее хочу.
Ведь я - измученный от жажды,
Не много время протяну!
А счастье было очень близко,
Но я повел себя так низко!
Грушницким чувствую себя...
Да... нет уже внутри огня!
Теперь со мной одно желанье,
Ведь я исправить все хочу...
Я кажется ее люблю.
Напрасны все мои старанья.
Но грусть наполнила меня,
А дальше... воля не моя.
Свидетельство о публикации №115012201480
Но потом автор вспомнил о своём стиле и получилось как обычно.
Может Вы будите лишний раз перечитывать, прежде чем выкладывать?
Стервец 22.05.2015 22:58 Заявить о нарушении