Прекрасной Поэтессе!..

       Наталье Пальцевой!..

Блуждая в сети Интернета,
Я Пальцевой шлю Привет!
Такая она Поэтесса,
Другой такой в мире нет!

Как нам история повторяет:
Двух равных в мире не бывает!
И Слава Богу!что опять
Нам с Гитлером не воевать!

И не пошлёт вдруг Власть Советов
Перестрелять интеллигентов!..
Всех,кто умнее и богаче
Сослали бы в Сибирь подальше!..

Сошьёт любые узоры,
В изящном искусстве нить!
И в каждом ясном взоре
Природу вещей хранит!

Гармонией дивной связаны
И чувства,и слова!
Концы и начала сказаны,
Как у реки берега!

И всё поётся,как века,
Ведёт любовь через столетья,
Прекрасная её рука
В цветущем многолетье!

И лучик солнца не скроется
От сердца её и души!
И повторять,и петь хочется,
Смотреть картины любви!

И ни к чему не придраться,
Муза подруга ей,-
Целует губы,пальцы
Гармонией своей!

Лишь можно восхищаться,
В радости и в её доброте,
Чтоб другом навсегда остаться,
В сердца её уголке!

Наталья,друг чудесный!
Свяжет все тысячи мелочей!
Сама,как подруга столетий,
Пленяет словом,красой речей!

И у её камина,душевного огня,
Сидим в удивлении молча,
Любви повторяя слова,-
Лишь пела бы подольше,прекрасная душа!

Всего ей дал Господь сполна,
Таланта и терпенья хватает!да!
Во всём трудолюбива и умна,-
Светлый человек,яркая звезда!..
        22.01.15г.


Рецензии
Рафаил,ВЫ умеете так тонко и прекрасно сказать и о живых,и об усопших,которые всегда с нами.

Марианна Козявун   29.12.2017 19:29     Заявить о нарушении
Марианночка,Обязательно,

Хоть Иногда Читайте Стихи Натальи!!!

Она Самая Настоящая Поэтесса,-

Подобная Череде Пушкинского Времени и

Поэтов Классиков!!!

Только она Современная Звезда-

Поэзии Нашего Времени!!!

А при Жизни Наталья Была

Очень Светлым,Добрым,

Отзывчивым Человеком,-

Особой Человеческой Культурой в Душе!!!

Сами Стихи её- Говорят за неё Прекрасно:

о Высокой Глубине её Чувств и Человечности!!!

Се,с Божьими Ангелами Да Радуется-

Во Веки Веков в Великой Любви и

в Бесконечной Милости Господа!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   29.12.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.