Одна девица

Одна девица в обычной одежде,
Веселый причудливый взгляд,
Который в моей голове,
Превратился в прекрасный наряд.
Наряд не обычный, - духовный!
Одежда души, - простота!
Которая в час тот безмолвный
На колени повергла меня
Ты слагала все мысли красиво,
Выражала все чувства свои,
И не была ты тороплива, 
Была ты как ангел в ночи.
Как ангел которому душу,
Открыть было мне суждено
Понять меня было не просто
Но это и было - ОНО...!
ОНО - это то что заставит
Любить человека иль нет
И то что мне в час безмятежный
Подскажет дарить ль мне букет?
Держать ли её мне за руку
Или же рядом стоять,
Но мне бы хотелось ладони
Мои к её телу прижать.

               


Рецензии