Питер

Питерские тихие ночи,
И свет от фонаря мерцающий в стекле.
А лежу и не смыкаю очи,
И Питер мой оставил след на мне.

Те окна, что от пола и до крыши,
Тот ветер , что нутро мое ласкал,
Он поднимает разум мой все выше!
Докуда я рукою не достал.

Мой Питер , он позволил прикоснуться мне,
К высокому , в простой людской грязи.
То, что убить стараюсь в своем разуме,
Он мне напомнил о болезненной любви!


Рецензии
Ну Вы серьёзно?

Стервец   22.05.2015 22:59     Заявить о нарушении