Бархатный пиджак не отменяет член в штанах

Ах... что пошли за мачо,
ну прям ипу и плачу
таких не в ресторан , в кино
их только б утоптать в гавно

Видон у них отстойный
но ищут тёлок дойных
Самих бы в баню , да с бензином
чтоб не воняли рядом псиной

А сами женщин судят
от них ведь не убудeт
на байкеров бросайтесь
вот в них дерьмом швыряйтесь

У самих сиськи до пупка
волосиков кот плакал
не видна мелкого xy*ка
а строят из ся Дракул

Из женщин кровь они сосут,
как в мухе-цикатухе
за то что те их не ипут
что в 40 лет старухи

Не дотянутся им до нас
поэтому и лают
и сплетни, что с базарных баб
из их уст вылетают.

Пусть лучше быт свой волокут
бомжары с переулка
и баранессом отбегут
лошары и придурки.


Рецензии