Осколочек...

КрасОты звёзд... -
далёки - и бессмысленны...
Но есть одна, заблудшая...-
Она...-
приковывает взгляд:
единственного, лучшего...
И кто-то...- неизвестному
осколочку -
до чёртиков,
и непонятно...
почему,
но очень -очень рад...

22.01.2015 Анна Ртищева




 


Рецензии