БЕЗ ТЕБЯ

 

Не нужны мне походы к вершине
например, чтобы стяг водрузить,
не изношены ноженьки-«шины»,
но мне «некуда больше спешить».
Я теперь ко всему равнодушен,
а надежда приходит на миг,
Боже-Боже, спаси мою душу:
вставь запчасти иль вовсе возьми.
Не нужна мне большая монета,
не нужны без тебя соловьи.
Сигарета моя, сигарета,
Успокой, оживи, отрави!


Рецензии