любовь

Мне говорили с детства,
Что будто бы она живет 3 года
Боюсь вас огорчить,
Но судя по своей больной душе
Я не смогу вам описать всего того,
Что мне пришлось почувствовать.
Ту боль ,тот страх и те тяжелые слова ,
Которыми он так кидался,
Будто мячиком от тенниса в асфальт.
Боюсь смешно это читать, но больно всё же вспоминать...
Те поцелуи под луной ,
и тот невинный взрослый голос,
Твердящий о любви к тому ,
Кто был готов убиться ,и вовсе в землю провалиться
Но не дышать этим враньем. 


Рецензии