Ночь...

Утомлённый день ...- обмяк...
и погрузился в ночь...
Растворился, в объятьях
небесной гущи.
Миллиарды сновидений...-
обитель наших душ...-
плывут в океане Вечности...-
............................
И есть ли линии ладоней...
Или писания во Книге Жизни
судеб наших ?...
.............................

15.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии