Псы лунных преломлений

Псы лунных преломлений снесли обыденности грани
Мятые истории из газет уже не подогревают пламя
Телевидение станет внимать как плавится небо
Но нам с тобой плевать

Нам всегда было плевать на это

Оседлав последнюю здравую мысль
Мы будем мчатся сквозь волны и лож радиовещания
Они много расскажут - но знают ли
Что такое страдание.

Механические осадки из спутников
Что превратились в осколки из кварца
И всплеск злобы как круги по воде
На холодном горизонте Марса

Волки Марса все так же гоняют псов Луны
А мы сидим глядя в небо гадая
Не будет ли завтра войны

Как ребенок в грозу гадает по узорам покрывал
Но все это не спасает от старых зеркал
Все чернее и темней отражение там
Все чернее здесь приходится нам.
 


 



 


Рецензии