Есть выбор, плакать от любви? Смеяться, вместе?

Есть выбор, плакать от любви?
Смеяться, вместе? наслаждаться?
Или вдвоём, в постель, одни,
Лишь бы наедине не оказаться?

Метель кружила карусель.
В снегу и корни, ствол, и крона,
И спать тянула чувств метель,
Пока тепло спасает дома...

Уносит память лодку лет,
На берегу играет мальчик;
Как быстро проскользнул рассвет,
Теперь закат, спать хочет старце...

Была любовь, была семья,
Очаг погас, сердца остыли...
Лишь память, на закате дня,
Что где-то мы когда-то жили?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.21.2015.1638
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012201369
http://www.stihi.ru/2015/01/22/1369


Рецензии