***

Вечером,когда затихнет сутолока дня,
Я с трепетом лампаду возжигаю,-
О,Господи,молю,прости меня,-
Я грешен,Боже,я душой страдаю.

Я все свои грехи переберу,
Что накопились от начала века...
Быть может и не скоро я умру,
Но ты прости меня,Боже,человека.

В ночи лампада трепетно горит,
Пред образами время плотно сжалось,
Молитва чистая ко Господу летит,-
О,Господи,прости мне самую малость...


Рецензии