***

Последняя песня спета,
Дописан грустный куплет,
Я Человек, но души во
мне нету,
Как и счастья внутри меня
нет...

Это последняя, клянусь
строчка,
Больше не слова в прошлое,
Я готов, поставить точку,
То от чего было мне тошно.

Теперь вперед в жизнь новую,
Чтобы дать шанс себе и другим,
Я напишу руками совершенно
другую историю,
Где буду другой сильно любим.


Рецензии