Ножом нацарапай на коже

Ножом нацарапай на коже
всю правду
о
человеке,
что мы на людей не похожи,
что мы живём в том ещё веке.

Пиши,
пиши своей кровью,
что ты есть ничтожная масса.
Пиши,
ведь тебе же не больно?
"Мы сильная, чистая раса"

Ножом дорацапай на венах
всю ложь
о
человеке,
что мы не одни во вселенной,
что мы живём в нынешнем веке.


Рецензии