Ненавижу на солнышке жариться
Темнота будоражит лишь кровь.
Тихой ночью в реке отражаются
Мексиканская страсть и любовь
Как в красивой, изысканной пьесе
В пУрпур выкрашен поздний закат.
СокрамЕнто! ФлорИдо!! БельЕса! -
Реки Мексики снова манЯт!
Сказка дивная зАмками стелется,
В грОтах Бога - величие мира!
И с душой сердце силами мерится
Так рождается вечная лира!
Появляются строки нежданные,
Ностальгия сгоняет в круг песни.
Сражена наповал сонмом ангелов,
Обнимаю судьбу в поднебесии!
Свидетельство о публикации №115012201321