Может просто стал аскет?

Солнца нет, туманом скрыто,
Только отблеск на стекле...
Видно все уже забыто,
Как украдкой по стене.

Крался луч полоской нежной,
И касаясь чуть  лица,
На постели белоснежной
Грел надеждой  без конца.

Целовал меня бывало
Часто , нежно по утру,
Что сползало покрывало...
А теперь не по нутру ...

Затерялось солнце в тучках
Я к нему и так и сяк...
Для души он самый лучший,
Что боится ? вот чудак!

Может он нашёл другую?
Может просто стал аскет?
Я по солнышку тоскую
Жду, а солнышка всё нет. 


Рецензии