Грешная душа
Рожала мать ребёнка.
Где-то от дома в дали
Готовили пелёнки.
Душа уже была,
Но не знала, что будет:
Какая жизнь, судьба,
Когда и Смерть разбудит.
Но думать об этом было ещё рано.
Пока все думали, как его назвать:
"Нет, такого имени не надо"-
Говорила отцу мать.
Но через несколько лет он вырос,
Встал на преступный путь.
Его душа много грешила,
И Бог уже думал: “Оставить или обратно вернуть?"
Он так много грешил,
Что много миру принёс бед,
И Бог решил:
"Верну назад я эти несколько лет"
И вот на краю земли,
Родила мать ребёнка,
Посмотрела, но душа уже улетела,
И мёртвый ребёнок был в пелёнках.
7.09.2004.
Свидетельство о публикации №115012201304
Александр Топчий 01.02.2015 15:10 Заявить о нарушении