В глубине разума
Рождались идеи.
Они томили снова и заново,
Спрятавшись в углах теней.
Он смотрел, ненавидя и плача,
Проклиная этот мир
За границы, невозможность, неудачи,
Страдание, несправедливости сил.
Луна рисовала забвенье, покой...
Тишина напевала: “Застыли...”
Чёрные фигуры с косой
Являлись, но уходили...
Он лежал, смотря в потолок,
Не хотя к ним вернуться.
Он только хотел заснуть
И больше не проснуться.
Уставшие веки тяжелели.
Как мало существует слов!..
А тени ждали и хотели...
К чему сегодня ты готов?
Готов ли к смерти?
Я без косы приду.
Своими словами и мыслями
Я тебя убью.
Не читайте мои строки,
Не слушайте меня.
Иначе вы свихнётесь...
Пока не поздно -
Убейте меня....
7.12.2006.
Свидетельство о публикации №115012201301