Там...

Там, где плоть, как труп мертва,
Там, где зло, как часть добра.
Где Луна первее Солнца,
Где весны и вовсе нет,
Где всегда Зима и Осень,
Где сквозь тучи не пробьётся свет.
Там кровь и смерть,
Там кладбище жизней.
И только, когда Луны свет появиться,
Мы воскрешаемся и начинаем жить.



16.08.2004


Рецензии