Я - мир порока и желаний
Я - мир надежд, несбывшихся мечтаний.
О, как же тешит крик литаний
Ваших, самолюбие, ваших страданий...
Тяните руки ко мне -
Я спасу вас во Тьме.
Не будьте в общей игре -
Идите ко мне...
Свидетельство о публикации №115012201293