НАШ МИР!

Наш мир, где вмести Я и Ты
Где ты любима.И любима искренне,так нежно,
Что дыханье мое полно лишь одной тобой.
И ты стала моей путеводной звездой,
И сюжетом для строк романтичных.
Я в своих мыслях ловлю
Ты любима. И любима столь нежно,
Что имя твое в моем сердце Карина.
Ты вошла в мой мир без билетов и виз.
Жить с тобою хочу я рядом всю жизнь.
Любовь всегда во мне будет верна.
И лишь ты одна причина той любви.
Пусть мое сердце хранит эти чувства.
Ведь у нас есть мир.
Тот мир, где вместе, Я и Ты.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ПОЙМИ!
       (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии