***

А над Двиной тихо светит луна,
Она так хороша в своём дивном уборе...
Отражаясь в воде и качаясь в волнах
Навевает мне мысли о счастье и горе.

На берегу,среди грустных берёз,
Мы с тобой на скамейке сидим обнимаясь,
Я тебя сберегу,но обидно до слёз,
Что так поздно обрёл тебя,радость земная.

А над землёй,над опушкой лесной,
Тихо плывёт журавлиная стая...
Я без тебя,человек мой родной,
Я без тебя пропадаю.

А над Двиной тихо светит луна,-
Она так хороша и зимою и летом,-
Ты для меня словно чаша вина,
Ты для меня стала солнечным светом.


Рецензии