Вступление неизд. сборнику -Тьма, Любовь и Смерть-

Зачем взял ты эту книгу сразу?
Потому что на ней есть слово Тьма?
В ней ты найдёшь или пустые фразы
Или что-то больше чем слова.

И перед тем, как возьмёшь,
Подумай невзначай,
И если ты себе не лжёшь,
Тогда читай.

Читай, попадая в мир моих тёмных красок
И светлых возвышенных тонов любви.
И может быть, поймешь, что не напрасно
Есть тот, кем являешься ты.


31.01.2006.


Рецензии