Секунда до... Секунда после...

Секунда до... Секунда после...
Мы говорим о времени устало
И умножаем крик на шум вокзала,
Руками держимся за фон, чтоб не упасть.
У карты, что в руке твоей, иная масть,
Лучше быть около, чем возле.

Секунда до... секунда после...
Меняем деревянные дощечки
На непроверенные, лишние словечки:
"Все завтра. Ну давай поговорим потом".
Сегодня будем говорить вновь не о том,
На руки подыши, они уже замерзли.

Секунда до... Секунда после...
Иди вперёд, я буду за тобой идти,
И плеть из наших слов в руках нести.
Мы принесём её домой, повесим над кроватью,
Теперь не нужно больше дергать рукоятью
Двери. За ней - забвения сладкого колосья.


Рецензии