Дама в шляпке с перьями страуса...

                ***

Дама в шляпке с перьями страуса
Смотрит очень недружелюбно.
Она любит музыку Штрауса
И не любит, когда прилюдно
Вслух читают стихи любовные
И, гитару не слишком мучая,
Кто-то взгляды к себе приковывает
И из глаз выпускает лучики,
Что, по-моему, я и делаю,
Не нарочно, а так получается...
И на шляпке, иссиня-белые,
Перья страуса нервно качаются...

                (10.03.2013)


Рецензии
Пусть качают своими перьями... У них перья,а у тебя - крылья!
Почувствуй разницу, как говорят. Полётов тебе ярких и вольных, дорогая!
Приветствую тебя, Леночка, на СТИХИРЕ!
Обнимаю,
Марина

Марина Ермошкина   27.10.2015 10:51     Заявить о нарушении