А реальность ведь тоже сказка...

В наше время так сложно, правда,
Жить без сказок, надежд и лжи.
Нам осталась одна отрада-
Верить искренне в миражи.

Улыбаться мечтам, пусть глупым,
И смеяться смертям назло,
Наплевав, что в душе мы трупы.
Просто... Просто не повезло.

Но ведь все и не так уж плохо,
Сказки кончатся, ну и пусть.
Повзрослеем, вдохнув глубОко,
Алкоголем развеяв грусть.

И наш мир, надевая маски,
Проклинем  мы за разом раз.
А реальность ведь тоже сказка,
Что написана лишь для нас.


Рецензии