Вечная Любовь
платить добро как водится добром
ответит
а зло уж лучше не заметить
чтоб не вернулось злом
а вот любовь всегда любовь
спасет поддержит улыбнется
лишь с добром
но не забудь
любовь обмана не прощает
она лишь искренность
венчает
живым огнем
И в жизни нашей за все приходится
Платить
Добро как водится Добром
ответит
а зло уж лучше не заметить
а может быть заметить
и превратить в Добро
как в Сказке Вечной и живой
чтоб не вернулось злом
а вот любовь всегда любовь
спасет поддержит улыбнется
лишь с добром
но не забудь
любовь обмана не прощает
она лишь искренность
венчает
живым огнем
Любовью Вечной
Свидетельство о публикации №115012212722