Как часто, сковородку отмывая...

                ***

Как часто,
               сковородку отмывая,
твердим,
               что жареное кушать вредно.
Но в этом
              нас легко разубеждает
свининка с луком...
               и...шкворчит победно!

                (25.12.2012)


Рецензии