Идет духовная борьба

Идет духовная борьба
И чтобы мы не говорили
Да враг силен, но Бог Всесилен
И в этой битве устоит
Лишь только тот, кто Бога чтит
И в суету не попадает
Хаос и зло в мир не несет
Лишь только тот, народ духовный
Кто за врагов молитву льет
Нас заставляют принять зверя
Но мы ведь люди господа
Не страсти нами управляют
А мы их держим - как всегда
Тогда помощник и защита
Для нас один будет - Судья
Бог нам поможет - мы ведь чада
Верны ему мы, а вот козла
Он ввергнет в огненное море
Навечно, то есть НАВСЕГДА!


Рецензии