я скажу тебе..

Ты, ничего не говори сейчас,
Ты, просто послушай меня..

Да, оно бьётся..
С первого дня знакомства,
Сам стал его слышать..
Да, горят огнём..
С момента как увидел тебя,
Даже слезятся от счастья..
Да, сверкает..
От первого поцелуя в щеку,
Даже иногда выгляжу глупо..
Да, дрожат, мелкой дрожью..
Только прикоснусь к твоей коже,
Даже душа замирает..

Причина этому?..
               ...Ты....
Ты, не отвечай мне, я знаю
Сердце твоё бьётся,
горят глаза и сверкает улыбка...
....лишь для меня....

Александр О.


Рецензии