Хвалитесь Богом, что дарует жизни

Во свете дня, в прохладе ночи
О милости небес не забывайте.
О том, что благость Бог нам хочет,
Лишь верьте в то и принимайте.

Подарки: жизнь, любовь,  прощение,
Всё то, что сами не найдём.
И каждый вздох и утешение
Дарован Им и  тем живём.

Спасибо говорить не забывайте,
Сродни ведь благодарности любовь.
Хвалите Господа и прославляйте,
Оплачена Им жизнь, цена-святая кровь.


Рецензии