По вере вашей...

"Я верю в Бога"- это всё, считаете?
Сказал, забыл. Распяли- знать судьба.
Сам Бог явился в теле, понимаете?
Чтоб нас спасти от ада навсегда.

Не хочется вникать...ааа...будь,что будет.
Вцепилися зубами в то, что тленно.
Ни одного Отец наш не  забудет,
По  вере вашей будет..несомненно.


Рецензии