КАпелька света! Для Капы Дзонга

Мне нравится плакать под твои песни...
Вот такой у меня странный фетиш.
Люблю, когда до мурашек, до самого дна души
Ты только пой, пиши и дыши
Слышишь Олег?! Дыши!

Ты так умеешь проникнуть...
И будто миноискателем отыскать,
Все то, что другим не показать
И даже друзьям не рассказать
Ты можешь по взгляду распознать
По колыханию от ресниц тени
Все то что обычно скрывают
Под масками и оперением

Будь собой... Обязательно будь собой!
Честным будь и сердце не закрывай!
И почаще смотри на прибой
Морем будь, дождевой водой!
А если вдруг оказался в пропасти в самой грязи
Поднимайся и в высь лети!
Слышишь Капа?! Вставай и лети!

Хорошо, что ты появился
Вновь на этой безумной планете
Поздравляю тебя с рождением
Капа-Капочка - капелька света!

22 января 2015


Рецензии