РЕПА

РЕПА


       "Чешите, люди, чаще репу!"
                Марат Мавлин



О, дайте-дайте мне карету:
С базара привезу я репу!
Жена смеётся: то не репка,
А сорная трава - сурепка!

Так жизнь загадывает ребус -
Порепались все наши скрепы,
А что чесать - мы и без репы
Поймём, на грудь приняв покрепче!

 .......................
 (*) Порепались - потрескались.

22.01.2015, 23:10,
пгт. Кромы
*


Рецензии