Снова не выдержал странное счастье
Пружиной разлетелся в розовой заре.
Разрывало и кидало,
Душа пыталась выжить во что бы то не стало.
Открывались горизонты,
Наполняя покоем опять
Снова не выдержал странное счастье
И упустил, боясь потерять.
Распадалось над головой
Небо в алмазах розовой пеленой.
Дрожащие листья так робко боялись,
Себя по осколкам собрать пытались.
Просмоленным закатом стало пламя.
Он был хорош собой.
В потертых воспоминаниях дым
Навевал простоту и покой.
Открывались горизонты,
Наполняя покоем опять
Снова не выдержал странное счастье
И упустил, боясь потерять.
Свидетельство о публикации №115012201251