Мечта..

Нарисую в небе вечность, можжевеловым вареньем,
Или может, белым мелом, нарисую на стекле,
Мне неважно, где и с кем я, в ноябре или апреле
Важно лишь насколько тонок в откровенье этот мир
Я рисую в небе вечность всем, что под руку попало
Это может быть и краска, а возможно и слеза
Но ведь это все неважно, важно, что за летом  осень
А за осенью зима.
Я стираю с неба вечность, мои птицы улетели
Обещание вернуться - утешенье для меня.
Я стираю с неба вечность, но надеюсь, что когда-то
Вновь увижу, как над полем начинается гроза.
Все мазки кистей потерты, затушеваны штрихи
Больше нет в помине неба, извергавшего стихи
Больше нет и той десницы, что на небе, в январе
Начертала в откровенье.
Всё. Люблю. Прощай. Прости


Рецензии