Птицы
Ищут свой дом.
Теплом сердца, любовью раскаиваясь,
Улетают всё дальше за холм.
Беспечная жизнь оборвётся нитью,
Найдя свой последний приют.
Руки сложив, как огромные крылья,
Последнюю песнь поют.
А вокруг – искажённые лица,
Исполненные страданьем и болью слёз.
Попрощавшись с любимою птицей,
Усыпают ей путь горстками роз.
Наши души, как птицы, что вечно скитались,
Искали свой дом.
Теплом сердца, любовью раскаялись,
Улетали всё дальше за холм…
26.11.2007
Свидетельство о публикации №115012201247
Александр Топчий 01.02.2015 14:55 Заявить о нарушении