Ай фон

Я за лечение выступаю. Пора бы уровень поднять, Не финансировать ай фоны, а препараты выпускать. Помочь всем детям кто так болен, и кто надежду потерял. В борьбе с опасною болячкой, их защищая идеал.


Рецензии