Пороки

Мы все порочны, мы все сошли с ума.
Мы все получились из грязи, как я, так и она.
Каждый придумал свой смысл жизни,
И самое убогое - что я не отличаюсь.
"Для всех" смысла жизни нет.
Я буду самым порочным, и я в этом каюсь.

Много ли осталось отцов, которые смотрят, как рожает их жена?
Много ли осталось жен, которые знают, что такое мужская слеза?
Многие ли знают что такое бедность?
Мало ли притворяют неверность?
Что происходит вокруг?
Когда закончится этот порочный круг?
Никогда.

Тёмная эпоха давно у власти.
Они не понимают, что вымрут. Как и любые другие.
Могли бы дать большее.
Но пока в очереди у Смерти. Как и самые святые.
Ничего не обещано. Это овцеводство.
Поводыря нам подарить хотят.
Но тот, кто глаза зашивает и сам содрогнётся,
Когда невзначай себе застелит мрак.

Много ли знают чем закончится наш путь?
Многие ли страдают о том, что уже не вернуть?
Одно для другого противно.
Тот, кто сделал шаг, окажется в своём пути сильным.

1.09.2012


Рецензии