Крематорий счастья

Уныние, мрак и лень
Покинут наш бренный тлен.
Постигнут ночь и тень
От света зловещий плен.
Исчезнут холод и страх
Попав под безжалостный луч.
Порвется в клочья и в прах
Тоска от осенних туч.
Сгорит деревянный пресс
Гнетущих мыслей в огне.
Мы сели на тот самый рейс
Разбитый солнцем из вне.
Расплавит железный покров
Зажавший в тиски наши страсти.
Мы сами сгорим лет за сто
В своем крематории счастья.


Рецензии
Одно название - уже нетленка. А вцелом вы сильно пишете о любви и о страсти.

Владимир Сэм Семенов   15.08.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, ваши стихи меня тоже цепляют!

Анна Свобода   15.08.2016 17:30   Заявить о нарушении