Страх
Страх пробирается в душу мою,
Мерзкими лапами мнет мою кожу,
Бьет под колени,вдруг не устою.
Мозг,словно в кокон,собой оплетает,
Жутью течет к каждой клетке во мне,
Нервными спазмами сердце сжимает,
Душит дыханье и...страшно вдвойне.
Свидетельство о публикации №115012212400
Ирина Борзова 2 20.06.2015 23:25 Заявить о нарушении