Солнца лучи

Солнца лучи проникают сквозь листья
На каждой травинке застыла роса
дух леса не объемлемый мудрый и чистый
наполняет пространство проходя сквозь меня

я бы вечно дышал этим светом
я бы вечно смотрел на эти цветы
я хотел бы стать ласковым ветром
нырять сквозь деревья в красках весны.


Рецензии
Добрый вечер
Красивый стих,красочный


Людмила Ландыш   20.07.2015 07:25     Заявить о нарушении