Ну и пусть

Ну и пусть сегодня ветер надо мной кружился долго.
И бросал с деревьев листья,  и хотел  исполнить соло.
Я к нему лицом стояла и в глаза смотрела снизу.
А потом мне надоело…я взлетела и зависла.
И свои раскрыла крылья, и закрылки на затылке.
И взяла, да и разбила время снов своих в копилке.
Ветер заворчал:
- Ты можешь с этаких высот разбиться.
Лучше помогу тебе я здесь свободою напиться.
А когда захочешь снова подарить стихи  планете,
Я, поверь мне,
Стану Словом музыкальным на рассвете…

И тогда я, наконец, решилась …
Я поверила ему…
И…согласилась...


Рецензии
"а когда захочешь снова подарИ стихи планете!"

Ирина Гонюкова   25.01.2015 15:38     Заявить о нарушении
мы только этим с тобой и занимаемся...
люблю!

Наталья Глазунова-Моисеева   25.01.2015 20:59   Заявить о нарушении