Близнецы
На завтрак мою братик скушал «Растишку».
Мы с ним близнецы – одного с Васей роста,
Но только теперь сомневаюсь я просто:
Он будет сильнее, он вырастет выше
И может быть вырастет даже до крыши.
И я подрасту, не останусь малышка!
Я скушаю Васькину завтра «Растишку».
Свидетельство о публикации №115012212368
Владимир Труфакин 16.03.2015 08:17 Заявить о нарушении
Татьяна Лапшина Софрино 17.03.2015 09:39 Заявить о нарушении